Benvenuto su Mikimodel

Privacy Policy

Privacy e Politica Cookies

INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Mikimodel snc di Michele Cancemi è il Titolare del trattamento dei vostri dati personali. La presente Informativa è stilata ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 al fine di fornirvi le informazioni richieste dalla legge in relazione all’utilizzazione da parte vostra di questo Sito Internet. Il trattamento dei dati personali è  improntato ai principi di correttezza e trasparenza e verrà realizzato tutelando i diritti e le libertà fondamentali degli interessati nel rispetto della vigente normativa in materia di sicurezza e protezione dei dati personali.

I dati forniti in modo facoltativo, esplicito e volontario dai soggetti che navigano in questo Sito al fine di aderire alle condizioni di vendita e di consegna (nome, cognome, indirizzo email, indirizzo di spedizione dei beni acquistati, numero telefonico, eventuale azienda o ente di appartenenza, dati relativi a mezzi di pagamento, nonché per l’iscrizione alla newsletter e conseguente invio di materiali promozionali e commerciali) comportano la loro successiva acquisizione necessaria per adempiere alle obbligazioni contrattuali per fornire correttamente il servizio al cliente ed adempiere agli obblighi di legge e ai regolamenti vigenti.

Il trattamento dei dati avverrà con modalità manuali o elettroniche idonee a garantirne, in relazione alle finalità per le quali essi sono stati comunicati e raccolti, la sicurezza e la riservatezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati ai dati stessi, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Il Titolare del trattamento si impegna ad assicurare che i dati personali di cui verrà a conoscenza saranno trattati con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati ai dati stessi. I dati personali e le informazioni forniti dagli utenti attraverso la registrazione nella pagina potranno essere comunicati, per le finalità di cui sopra, alle seguenti categorie di soggetti:

1. ai dipendenti dell’impresa, che tratteranno i dati in qualità di incaricati o responsabili del trattamento;

2. ai soggetti che gestiscono il processo telematico o sono incaricati della gestione del sistema informatico di acquisto dei beni, ai vettori che gestiranno ed effettueranno le consegne oggetto del contratto, propri consulenti in materia legale, contabile o altro, al proprio istituto di credito, agenzie di gestione mailing, ovvero a società terze che abbiano un rapporto contrattuale con quest’ultima per la gestione dei servizi di vendita (mediante la esecuzione degli ordini, la evasione degli ordini, la consegna dei prodotti, l’elaborazione dei pagamenti), nonché ad altri soggetti (per esempio le autorità doganali) laddove previsto per l’adempimento di obblighi normativi, che tratteranno i dati in qualità di titolari autonomi del trattamento.

L’elenco nominativo dei soggetti a cui i Vostri dati personali sono stati o potranno essere comunicati è a Vostra disposizione presso il Titolare, cui potete rivolgervi indirizzando una e-mail all’indirizzo info@mikimodel.net.

I vostri dati personali saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati e, in ogni caso, secondo quanto prescritto dalla legge.

INFORMATIVA IN MATERIA DI COOKIES

Questo sito utilizza cookies (propri e di terze parti) per fornirti servizi in linea con le tue preferenze. Continuando a navigare sul sito (ad esempio accedendo a un'area del sito o selezionando un elemento del sito) acconsenti all'uso di cookies.

Questo sito web usa i cookie. Navigando questo sito web accetti l' uso dei cookie. Maggiori dettagli
x